Unser Brot ein reines

Naturprodukt



Ohne jede Zusatzstoffe! Zur Säuerung unserer Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren eigenen Natursauerteig.

Unser Vollsauer reift bis zu 32 Stunden, was dem Brot intensive Aromastoffe und eine ausgeprägte Frischhaltung garantiert.

Mehl, Wasser, Saaten, Hefe und Salz: Mehr muss im Brot nicht drin sein!






<h3>Hunsrücker Bauernbrot,</h3>rustikales Roggenmischbrot mit <br />75% Roggen- und 25% Weizenmehlanteil

Hunsrücker Bauernbrot,

rustikales Roggenmischbrot mit
75% Roggen- und 25% Weizenmehlanteil
<h3>Ausgehobenes Bauernbrot Nass ausgehoben,</h3> mit besonders kräftiger Kruste

Ausgehobenes Bauernbrot Nass ausgehoben,

mit besonders kräftiger Kruste
<h3>Weizenmischbrot</h3>  70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl

Weizenmischbrot

70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl
<h3>Krustenbrot</h3>   75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl

Krustenbrot

75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl
<h3>Roggenmischbot</h3> Helles Roggenmischbrot mit 60% Roggenmehl und 40% Weizenmehl

Roggenmischbot

Helles Roggenmischbrot mit 60% Roggenmehl und 40% Weizenmehl
<h3>Sechskornbrot</h3>  Weizen- und Roggenschrot, Hafer, Buchweizen, Gerste, Hirse, Sonnenblumenkerne

Sechskornbrot

Weizen- und Roggenschrot, Hafer, Buchweizen, Gerste, Hirse, Sonnenblumenkerne
<h3>Römerbrot</h3> Roggenmischbrot mit grober Porung, 80% Roggenanteil

Römerbrot

Roggenmischbrot mit grober Porung, 80% Roggenanteil
<h3>Alpenlaib</h3> Mischbrot 70% Roggenmehl,<br/> fein gewürzt mit Kümmel, Anis,<br/> Fenchel und Koriander

Alpenlaib

Mischbrot 70% Roggenmehl,
fein gewürzt mit Kümmel, Anis,
Fenchel und Koriander
<h3>Hunsrücker Bauernbrot 1500g,</h3>rustikales Roggenmischbrot mit <br />75% Roggen- und 25% Weizenmehlanteil

Hunsrücker Bauernbrot 1500g,

rustikales Roggenmischbrot mit
75% Roggen- und 25% Weizenmehlanteil
<h3>Finnenbrot</h3> dunkles Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, 50% Weizenmehl und Schrot, 45% Roggenmehl und Schrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen

Finnenbrot

dunkles Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, 50% Weizenmehl und Schrot, 45% Roggenmehl und Schrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen
<h3>Vollkornbrot Roggenvollkornbot</h3> in der Kastenform gebacken

Vollkornbrot Roggenvollkornbot

in der Kastenform gebacken
<h3>Dinkelschrotbrot</h3> 76% Dinkelvollkornmehl, 20% Dinkelschrot,<br/> Roggenmehl und Kartoffelflocken

Dinkelschrotbrot

76% Dinkelvollkornmehl, 20% Dinkelschrot,
Roggenmehl und Kartoffelflocken
<h3>Sonnenblumenkern Brot</h3> körnige Kreation mit hohem Sonnenblumenkernanteil

Sonnenblumenkern Brot

körnige Kreation mit hohem Sonnenblumenkernanteil
<h3>Paderborner</h3> Helles Roggenmischbrot im Kasten gebacken und deshalb besonders saftig

Paderborner

Helles Roggenmischbrot im Kasten gebacken und deshalb besonders saftig
<h3>Roggenkanten,</h3>100% Roggenmehl ohne Hefe <br />nur mit Natursauerteig gelockert

Roggenkanten,

100% Roggenmehl ohne Hefe
nur mit Natursauerteig gelockert
Kastenweissbrot
Kastenweissbrot
<h3>Wellnessbrot</h3> Mit Eiweiß ideal für die Low Carb Ernährung

Wellnessbrot

Mit Eiweiß ideal für die Low Carb Ernährung
<h3>BIO Krustenlaib</h3> 60% BIO Roggenvollkornmehl

BIO Krustenlaib

60% BIO Roggenvollkornmehl
<h3>Kürbis Sauerteigkruste,</h3>besonders aromatische Krustenbildung <br />durch das tauchen des Laibes in Sauerteig

Kürbis Sauerteigkruste,

besonders aromatische Krustenbildung
durch das tauchen des Laibes in Sauerteig
<h3>BIO Korn + Saat<h3></h3>BIO Weizenmischbrot<br/>mit Kürbiskernen, Sesam,<br/>Leinsaat und Sonnenblumenkernen

BIO Korn + Saat

BIO Weizenmischbrot
mit Kürbiskernen, Sesam,
Leinsaat und Sonnenblumenkernen

Unsere Brötchen haben Zeit




Schon am Vortag werden die meisten unserer Brötchensorten vorbereitet.
Nach dem Ausformen werden sie bei circa plus drei Grad gelagert.
Dies lässt den Teig langsam reifen und gibt ihm
genügend Zeit um optimal Geschmack aufzubauen.
Wir nennen dieses Verfahren Langezeitführung. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!







<h3>Kondi Malz Brötchen<br/>ohne Schnitt,</h3>Das gleiche Herstellungsverfahren<br/> wie unser beliebtes Kondi Malz Brötchen,<br/> nur ohne Schnitt.<br/> Langzeitführung für viel Aroma!

Kondi Malz Brötchen
ohne Schnitt,

Das gleiche Herstellungsverfahren
wie unser beliebtes Kondi Malz Brötchen,
nur ohne Schnitt.
Langzeitführung für viel Aroma!
<h3>Frankfurter Wasserweck,</h3>Beim Frankfurter Wasserweck scheiden sich die Geister.<br />Während Einheimische die dunklere Variante bevorzugen,<br /> tun sich zugereiste oft schwer mit der dunklen Farbe.<br /> Die Bitterstoffe der geflämten Kruste passen jedoch geschmacklich<br /> hervorragend zur traditionellen Frankfurter Küche wie Rippchen, Fleischwurst und Co.

Frankfurter Wasserweck,

Beim Frankfurter Wasserweck scheiden sich die Geister.
Während Einheimische die dunklere Variante bevorzugen,
tun sich zugereiste oft schwer mit der dunklen Farbe.
Die Bitterstoffe der geflämten Kruste passen jedoch geschmacklich
hervorragend zur traditionellen Frankfurter Küche wie Rippchen, Fleischwurst und Co.
<h3>Kaiserbrötchen</h3> Klassische Brötchenform, wie alle unsere hellen Brötchenspezialitäten VEGAN

Kaiserbrötchen

Klassische Brötchenform, wie alle unsere hellen Brötchenspezialitäten VEGAN
Sesambrötchen
Sesambrötchen
Mohnbrötchen
Mohnbrötchen
<h3>Sonnenmehrkornbrötchen</h3> In Sonnenblumenkerne gesetzt entfalten diese durch den direkten Kontakt zum Blech ihr ganzes Aroma

Sonnenmehrkornbrötchen

In Sonnenblumenkerne gesetzt entfalten diese durch den direkten Kontakt zum Blech ihr ganzes Aroma
<h3>Mehrkornbrötchen</h3> Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsaat

Mehrkornbrötchen

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsaat
<h3>Dinkelbrötchen</h3> 100% Dinkelmehl, nussige Alternative<br/> zum hellen Wiezenbrötchen

Dinkelbrötchen

100% Dinkelmehl, nussige Alternative
zum hellen Wiezenbrötchen
<h3>Baguette Brötchen</h3> Das kleine Franzosenbrot für zwischendurch

Baguette Brötchen

Das kleine Franzosenbrot für zwischendurch
Kümmelstange
Kümmelstange
<h3>Käseknusperstange</h3> Tourierter Brötchenteig mit Sesam, Mohn und Käse verfeinert

Käseknusperstange

Tourierter Brötchenteig mit Sesam, Mohn und Käse verfeinert
Zipfelbrötchen
Zipfelbrötchen
Kartoffelbrötchen
Kartoffelbrötchen
Laugenbrötchen
Laugenbrötchen
Röggeli
Röggeli
<h3>Krusti-Sauerteigbrötchen</h3>Roggenbrötchen mit Sauerteiganteil

Krusti-Sauerteigbrötchen

Roggenbrötchen mit Sauerteiganteil


Spezialgebäck



Auch für unser Spezialgebäck gilt die Prämisse, wir nehmen uns Zeit.
Unsere Baguettes werden beispielsweise über 20 Stunden geführt.
Intensiver Geschmack und mediterrane Porung sind hier das Ziel unserer Bemühungen.    



<h3>Toskanabaguette</h3> Oliven, Walnüsse, Peperoni, getrocknete Tomaten und unsere spezielle Kräutermischung

Toskanabaguette

Oliven, Walnüsse, Peperoni, getrocknete Tomaten und unsere spezielle Kräutermischung
<h3>Walnussbaguette</h3> Wallnüsse & Walnussöl

Walnussbaguette

Wallnüsse & Walnussöl
<h3>Laugenkäsestange</h3> Der Typische Laugengeschmack in Verbindung mit Käse

Laugenkäsestange

Der Typische Laugengeschmack in Verbindung mit Käse
<h3>Käse Knusperstange</h3>

Käse Knusperstange

<h3>Laugenstangen</h3> Verfeinert mit Salz

Laugenstangen

Verfeinert mit Salz
<h3>Laugenknusperstange</h3> Tourierter Brötchenteig mit Kürbiskernen

Laugenknusperstange

Tourierter Brötchenteig mit Kürbiskernen
<h3>Brötchenblume</h3> Bunter Partyspaß mit 10 oder 30 Brötchen gebacken

Brötchenblume

Bunter Partyspaß mit 10 oder 30 Brötchen gebacken
<h3>Event Laugenbrezel</h3> Großer Brezel perfekt geeignet<br/> für Veranstaltungen

Event Laugenbrezel

Großer Brezel perfekt geeignet
für Veranstaltungen
<h3>Laugenschinkenstange</h3> Mit Käse und Speck

Laugenschinkenstange

Mit Käse und Speck
<h3>Laugencroissant</h3> Tourierter Teig mit Lauge

Laugencroissant

Tourierter Teig mit Lauge
<h3>Ciabatta</h3>  Saftige italienische Brotspezialität mit Olivenöl

Ciabatta

Saftige italienische Brotspezialität mit Olivenöl
<h3>Kürbisgesicht</h3> Halloween Spezialität

Kürbisgesicht

Halloween Spezialität


Stückchen


Das klassische Frühstückgebäck. Fruchtig, Schokoladig, Quarkig, mit Butter und Zimt,

Rosinen, Gewürze und Streusel.

Ob Blätterteig, Plunderteig oder Hefeteig. Täglich frisch und saisonal wechselnd. Wie wäre es einmal mit einer Veganen Apfeltasche?

 





<h3>Schokokreppel</h3> Gefüllt mit Vanillecreme

Schokokreppel

Gefüllt mit Vanillecreme
<h3>Glasierter</h3> Kreppel Gefüllt mit Pflaumenmus

Glasierter

Kreppel Gefüllt mit Pflaumenmus
<h3>Kreppel</h3>luftig fluffiger Hefeteiggenuss im Fett aufgebacken, <br />gefüllt mit Himbeer-Johannisbeere Konfitüre

Kreppel

luftig fluffiger Hefeteiggenuss im Fett aufgebacken,
gefüllt mit Himbeer-Johannisbeere Konfitüre
<h3>Champagner Kreppel</h3>Spritzige Champagnerfüllung mit hellem Canach

Champagner Kreppel

Spritzige Champagnerfüllung mit hellem Canach
<h3>Eierlikörkreppel</h3>Sahnefüllung mit Eierlikör

Eierlikörkreppel

Sahnefüllung mit Eierlikör
<h3>Nougatkreppel</h3>Nussnougatfüllung mit Krokant verziert

Nougatkreppel

Nussnougatfüllung mit Krokant verziert
<h3>Apfelkreppel</h3>Apfelstücker in Kreppelteig gerollt, Zimtzucker

Apfelkreppel

Apfelstücker in Kreppelteig gerollt, Zimtzucker
<h3>Eierweck</h3> Klassischer Butterhefeteig

Eierweck

Klassischer Butterhefeteig
<h3>Schokobrötchen</h3> In Frankreich als Pain au Chocolat gekannt!

Schokobrötchen

In Frankreich als Pain au Chocolat gekannt!
<h3>Croissant</h3>

Croissant

<h3>Schokofüllhorn</h3> Gefüllt mit Vanillecreme und Schokoladenstange

Schokofüllhorn

Gefüllt mit Vanillecreme und Schokoladenstange
<h3>AMI</h3>

AMI

<h3>Kirschstreuselstückchen</h3> Butterhefeteig mit abgebundenen Kirschen und Streusel

Kirschstreuselstückchen

Butterhefeteig mit abgebundenen Kirschen und Streusel
<h3>Mohnstückchen</h3> Butterhefeteig mit feiner Mohnmasse und Streusel

Mohnstückchen

Butterhefeteig mit feiner Mohnmasse und Streusel
<h3>Vanille Brezel</h3> Tourierter Hefeteig mit Vanillecreme

Vanille Brezel

Tourierter Hefeteig mit Vanillecreme
<h3>Käseplunder</h3> Tourierter Hefeteig mit Quarkfüllung

Käseplunder

Tourierter Hefeteig mit Quarkfüllung
<h3>Apfelrolle</h3> Blätterteig mit frischer Apfelfüllung VEGAN

Apfelrolle

Blätterteig mit frischer Apfelfüllung VEGAN
<h3>Aprikosen Quarktasche</h3>Gefüllt mit Aprikosen und Quark

Aprikosen Quarktasche

Gefüllt mit Aprikosen und Quark
<h3>Nussblätter,</h3>Blätterteig mit Nussfüllung

Nussblätter,

Blätterteig mit Nussfüllung
<h3>Franzbrötchen</h3> Hamburger Spezialität, Originalrezept von unserem befreundeten Kollegen aus Hamburg

Franzbrötchen

Hamburger Spezialität, Originalrezept von unserem befreundeten Kollegen aus Hamburg
<h3>Rosinenbrötchen</h3> Klassischer Butterhefeteig mit Rosinen

Rosinenbrötchen

Klassischer Butterhefeteig mit Rosinen
<h3>Quarkini</h3>Ausgebackener Quarkteig in Zimtzucker gewälzt

Quarkini

Ausgebackener Quarkteig in Zimtzucker gewälzt
<h3>Spritzkuchen</h3>Brandteig mit Fondant glasiert

Spritzkuchen

Brandteig mit Fondant glasiert



Auch für unser Spezialgebäck gilt die Prämisse, wir nehmen uns Zeit.
Unsere Baguettes werden beispielsweise über 20 Stunden geführt.
Intensiver Geschmack und mediterrane Porung sind hier das Ziel unserer Bemühungen.




Location

Kondi Back
Backwaren- Herstellungs- und
Vertriebsgesellschaft mbH

Ferdinand Porsche Straße 41
60386 Frankfurt

Kontakt

Tel.: 069/415085
Fax: 069/424190

eMail: info@kondiback.de

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