Brot


Unser Brot ein reines

Naturprodukt



Ohne jede Zusatzstoffe! Zur Säuerung unserer Brotsorten verwenden wir ausschließlich unseren eigenen Natursauerteig.

Unser Vollsauer reift bis zu 32 Stunden, was dem Brot intensive Aromastoffe und eine ausgeprägte Frischhaltung garantiert.

Mehl, Wasser, Saaten, Hefe und Salz: Mehr muss im Brot nicht drin sein!






<h3>Hunsrücker Bauernbrot,</h3>rustikales Roggenmischbrot mit <br />75% Roggen- und 25% Weizenmehlanteil

Hunsrücker Bauernbrot,

rustikales Roggenmischbrot mit
75% Roggen- und 25% Weizenmehlanteil
<h3>Ausgehobenes Bauernbrot Nass ausgehoben,</h3> mit besonders kräftiger Kruste

Ausgehobenes Bauernbrot Nass ausgehoben,

mit besonders kräftiger Kruste
<h3>Weizenmischbrot</h3>  70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl

Weizenmischbrot

70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl
<h3>Krustenbrot</h3>   75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl

Krustenbrot

75% Roggenmehl, 25% Weizenmehl
<h3>Roggenmischbot</h3> Helles Roggenmischbrot mit 60% Roggenmehl und 40% Weizenmehl

Roggenmischbot

Helles Roggenmischbrot mit 60% Roggenmehl und 40% Weizenmehl
<h3>Sechskornbrot</h3>  Weizen- und Roggenschrot, Hafer, Buchweizen, Gerste, Hirse, Sonnenblumenkerne

Sechskornbrot

Weizen- und Roggenschrot, Hafer, Buchweizen, Gerste, Hirse, Sonnenblumenkerne
<h3>Römerbrot</h3> Roggenmischbrot mit grober Porung, 80% Roggenanteil

Römerbrot

Roggenmischbrot mit grober Porung, 80% Roggenanteil
<h3>Alpenlaib</h3> Mischbrot 70% Roggenmehl,<br/> fein gewürzt mit Kümmel, Anis,<br/> Fenchel und Koriander

Alpenlaib

Mischbrot 70% Roggenmehl,
fein gewürzt mit Kümmel, Anis,
Fenchel und Koriander
<h3>Hunsrücker Bauernbrot 1500g,</h3>rustikales Roggenmischbrot mit <br />75% Roggen- und 25% Weizenmehlanteil

Hunsrücker Bauernbrot 1500g,

rustikales Roggenmischbrot mit
75% Roggen- und 25% Weizenmehlanteil
<h3>Finnenbrot</h3> dunkles Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, 50% Weizenmehl und Schrot, 45% Roggenmehl und Schrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen

Finnenbrot

dunkles Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, 50% Weizenmehl und Schrot, 45% Roggenmehl und Schrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen
<h3>Vollkornbrot Roggenvollkornbot</h3> in der Kastenform gebacken

Vollkornbrot Roggenvollkornbot

in der Kastenform gebacken
<h3>Dinkelschrotbrot</h3> 76% Dinkelvollkornmehl, 20% Dinkelschrot,<br/> Roggenmehl und Kartoffelflocken

Dinkelschrotbrot

76% Dinkelvollkornmehl, 20% Dinkelschrot,
Roggenmehl und Kartoffelflocken
<h3>Sonnenblumenkern Brot</h3> körnige Kreation mit hohem Sonnenblumenkernanteil

Sonnenblumenkern Brot

körnige Kreation mit hohem Sonnenblumenkernanteil
<h3>Paderborner</h3> Helles Roggenmischbrot im Kasten gebacken und deshalb besonders saftig

Paderborner

Helles Roggenmischbrot im Kasten gebacken und deshalb besonders saftig
<h3>Roggenkanten,</h3>100% Roggenmehl ohne Hefe <br />nur mit Natursauerteig gelockert

Roggenkanten,

100% Roggenmehl ohne Hefe
nur mit Natursauerteig gelockert
Kastenweissbrot
Kastenweissbrot
<h3>Wellnessbrot</h3> Mit Eiweiß ideal für die Low Carb Ernährung

Wellnessbrot

Mit Eiweiß ideal für die Low Carb Ernährung
<h3>BIO Krustenlaib</h3> 60% BIO Roggenvollkornmehl

BIO Krustenlaib

60% BIO Roggenvollkornmehl
<h3>Kürbis Sauerteigkruste,</h3>besonders aromatische Krustenbildung <br />durch das tauchen des Laibes in Sauerteig

Kürbis Sauerteigkruste,

besonders aromatische Krustenbildung
durch das tauchen des Laibes in Sauerteig
<h3>BIO Korn + Saat<h3></h3>BIO Weizenmischbrot<br/>mit Kürbiskernen, Sesam,<br/>Leinsaat und Sonnenblumenkernen

BIO Korn + Saat

BIO Weizenmischbrot
mit Kürbiskernen, Sesam,
Leinsaat und Sonnenblumenkernen


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Backwaren- Herstellungs- und
Vertriebsgesellschaft mbH

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