Unsere Brötchen haben Zeit




Schon am Vortag werden die meisten unserer Brötchensorten vorbereitet.
Nach dem Ausformen werden sie bei circa plus drei Grad gelagert.
Dies lässt den Teig langsam reifen und gibt ihm
genügend Zeit um optimal Geschmack aufzubauen.
Wir nennen dieses Verfahren Langezeitführung. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!







<h3>Kondi Malz Brötchen</h3> Ausgeprägtes Aroma dank konsequenter Langzeitführung der Teiglinge

Kondi Malz Brötchen

Ausgeprägtes Aroma dank konsequenter Langzeitführung der Teiglinge
<h3>Kondi Malz Brötchen<br/> ohne Schnitt,</h3>Das gleiche Herstellungsverfahren<br/> wie unser beliebtes Kondi Malz Brötchen,<br/> nur ohne Schnitt.<br/> Langzeitführung für viel Aroma!

Kondi Malz Brötchen
ohne Schnitt,

Das gleiche Herstellungsverfahren
wie unser beliebtes Kondi Malz Brötchen,
nur ohne Schnitt.
Langzeitführung für viel Aroma!
<h3>Frankfurter Wasserweck,</h3>Beim Frankfurter Wasserweck scheiden sich die Geister.<br />Während Einheimische die dunklere Variante bevorzugen,<br /> tun sich zugereiste oft schwer mit der dunklen Farbe.<br /> Die Bitterstoffe der geflämten Kruste passen jedoch geschmacklich<br /> hervorragend zur traditionellen Frankfurter Küche wie Rippchen, Fleischwurst und Co.

Frankfurter Wasserweck,

Beim Frankfurter Wasserweck scheiden sich die Geister.
Während Einheimische die dunklere Variante bevorzugen,
tun sich zugereiste oft schwer mit der dunklen Farbe.
Die Bitterstoffe der geflämten Kruste passen jedoch geschmacklich
hervorragend zur traditionellen Frankfurter Küche wie Rippchen, Fleischwurst und Co.
<h3>Kaiserbrötchen</h3> Klassische Brötchenform, wie alle unsere hellen Brötchenspezialitäten VEGAN

Kaiserbrötchen

Klassische Brötchenform, wie alle unsere hellen Brötchenspezialitäten VEGAN
Sesambrötchen
Sesambrötchen
Mohnbrötchen
Mohnbrötchen
<h3>Sonnenmehrkornbrötchen</h3> In Sonnenblumenkerne gesetzt entfalten diese durch den direkten Kontakt zum Blech ihr ganzes Aroma

Sonnenmehrkornbrötchen

In Sonnenblumenkerne gesetzt entfalten diese durch den direkten Kontakt zum Blech ihr ganzes Aroma
<h3>Mehrkornbrötchen</h3> Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsaat

Mehrkornbrötchen

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsaat
<h3>Dinkelbrötchen</h3> 100% Dinkelmehl, nussige Alternative<br/> zum hellen Wiezenbrötchen

Dinkelbrötchen

100% Dinkelmehl, nussige Alternative
zum hellen Wiezenbrötchen
<h3>Baguette Brötchen</h3> Das kleine Franzosenbrot für zwischendurch

Baguette Brötchen

Das kleine Franzosenbrot für zwischendurch
Kümmelstange
Kümmelstange
<h3>Käseknusperstange</h3> Tourierter Brötchenteig mit Sesam, Mohn und Käse verfeinert

Käseknusperstange

Tourierter Brötchenteig mit Sesam, Mohn und Käse verfeinert
Zipfelbrötchen
Zipfelbrötchen
Kartoffelbrötchen
Kartoffelbrötchen
Laugenbrötchen
Laugenbrötchen
Röggeli
Röggeli
<h3>Krusti-Sauerteigbrötchen</h3>Roggenbrötchen mit Sauerteiganteil

Krusti-Sauerteigbrötchen

Roggenbrötchen mit Sauerteiganteil


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Kondi Back
Backwaren- Herstellungs- und
Vertriebsgesellschaft mbH

Ferdinand Porsche Straße 41
60386 Frankfurt

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Tel.: 069/415085
Fax: 069/424190

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