Dauergebäck



Basierend auf Mürbeteig, Sandmasse, Blätterteig oder auch Buttercreme sind diese Produkte länger haltbar als normale Stückchen. Unentbehrlich um die Optik einer voll bestückten Ladentheke auch in denMittagsstunden aufrecht zu erhalten. Schmecken? Tun Sie natürlich auch!





<h3>Nusstörtchen</h3>

Nusstörtchen

<h3>Nougatring</h3> Mürbeteig, Nougatcreme, Mandelsplitter und Kuvertüre

Nougatring

Mürbeteig, Nougatcreme, Mandelsplitter und Kuvertüre
<h3>Schokoriegel</h3> Gefüllt mit Nougatcreme

Schokoriegel

Gefüllt mit Nougatcreme
<h3>Flammendes Herz,</h3>feine Sandmasse <br />gefüllt mit Himbeer-Johannisbeere Konfitüre

Flammendes Herz,

feine Sandmasse
gefüllt mit Himbeer-Johannisbeere Konfitüre
<h3>Granatsplitter</h3> Biskuit und Buttercreme überzogen mit Schokoladenfettglasur

Granatsplitter

Biskuit und Buttercreme überzogen mit Schokoladenfettglasur
<h3>Schweineohren</h3> Blätterteig mit Zucker Karamellisiert VEGAN

Schweineohren

Blätterteig mit Zucker Karamellisiert VEGAN
<h3>Mandelbrezel</h3> Mürbe und Blätterteig mit gehobelten Mandeln

Mandelbrezel

Mürbe und Blätterteig mit gehobelten Mandeln
<h3>Himbeerbissen</h3>

Himbeerbissen

<h3>Bobbes</h3> Buttermürbeteig mit Rosinen, Zitronat und Orangeat, gefüllt mit Marzipan

Bobbes

Buttermürbeteig mit Rosinen, Zitronat und Orangeat, gefüllt mit Marzipan
<h3>Nussecken,</h3>nicht erst seit Guido ein Hit

Nussecken,

nicht erst seit Guido ein Hit
<h3>Baiser</h3>

Baiser



Location

Kondi Back
Backwaren- Herstellungs- und
Vertriebsgesellschaft mbH

Ferdinand Porsche Straße 41
60386 Frankfurt

Kontakt

Tel.: 069/415085
Fax: 069/424190

eMail: info@kondiback.de

Top