Die Torte, Königin jeder Café-Tafel und Verkaufstheke. 


Von Frankfurter Kranz bis Schoko Chili, von der traditionellen Herstellung  bis zur kreativen Modernen. Süße Verführung garantiert!



Von A wie Apfelkuchen

bis Z wie Zwetschgenstreusel




Unsere Torten und Kuchenabteilung lässt keine Wünsche offen.
Vom Klassiker bis zur Saisonalen Spezialität, hier findet sich für jeden Bedarf die passende Leckerei.






<h3>Käsetorte</h3> Nach altem Hausrezept, unter Verwendung von  bestem Quark, frischen Eiern und cremiger Sahne hergestellt.

Käsetorte

Nach altem Hausrezept, unter Verwendung von bestem Quark, frischen Eiern und cremiger Sahne hergestellt.
<h3>Käsekirschtorte</h3> Fruchtige Käsetorte mit abgebundener Kirschfüllung

Käsekirschtorte

Fruchtige Käsetorte mit abgebundener Kirschfüllung
<h3>Zwetschgenkuchen</h3> Reichlich mit Zwetschgen belegter Hefemürbeteig. Nur während der Saison!

Zwetschgenkuchen

Reichlich mit Zwetschgen belegter Hefemürbeteig. Nur während der Saison!
<h3>Lübecker</h3> Walnussahne Eingedeckt mit Marzipan,<br/> gefüllt mit Walnuss und Nougatsahne

Lübecker

Walnussahne Eingedeckt mit Marzipan,
gefüllt mit Walnuss und Nougatsahne
<h3>Schokosahnetorte</h3> Mit leichter Schokoladensahne gefüllt und mit hauchzarten Spänen bestreu.

Schokosahnetorte

Mit leichter Schokoladensahne gefüllt und mit hauchzarten Spänen bestreu.
<h3>Mango Buttermilchtorte,</h3>Süße Mango und die leicht herbe Note von Buttermilch, <br />Tropisch gut!

Mango Buttermilchtorte,

Süße Mango und die leicht herbe Note von Buttermilch,
Tropisch gut!
<h3>Käsesahnetorte</h3> Vollmundige Geschmack von frischem Schichtkäse gepaart mit der Lockerheit luftig geschlagener Sahne

Käsesahnetorte

Vollmundige Geschmack von frischem Schichtkäse gepaart mit der Lockerheit luftig geschlagener Sahne
<h3>Holländer<br/> Sahneschnitte</h3>  Knusprige Blätterteigböden<br/> gefüllt mit Kirschwassersahne<br/> und Kirschen

Holländer
Sahneschnitte

Knusprige Blätterteigböden
gefüllt mit Kirschwassersahne
und Kirschen
<h3>Windbeutel</h3> Brandteig gefüllt mit frisch geschlagener Sahne

Windbeutel

Brandteig gefüllt mit frisch geschlagener Sahne
<h3>Obsttorte</h3>

Obsttorte

<h3>Topfentorte</h3> Leckere Topfensahne mit saisonal wechselndem Obst belegt

Topfentorte

Leckere Topfensahne mit saisonal wechselndem Obst belegt
<h3>Himbeertorte</h3> Obstboden mit Himbeeren

Himbeertorte

Obstboden mit Himbeeren
<h3>Bad Kissingertorte</h3> Schokoböden gefüllt mit hochwertiger Kuvertürekrem ergeben einen schönen Gegenpol zur feinen Säure der gemischten Beerenfrüchte

Bad Kissingertorte

Schokoböden gefüllt mit hochwertiger Kuvertürekrem ergeben einen schönen Gegenpol zur feinen Säure der gemischten Beerenfrüchte
<h3>Nuss Marzipantorte</h3> Spezielle Haselnussböden gefüllt mit feiner Marzipanfüllung und Fondantspiegel

Nuss Marzipantorte

Spezielle Haselnussböden gefüllt mit feiner Marzipanfüllung und Fondantspiegel
<h3>Walnusstorte</h3> Spezielle Wallnussböden mit gekochter Vanillecrem und Haselnussüberzug

Walnusstorte

Spezielle Wallnussböden mit gekochter Vanillecrem und Haselnussüberzug
<h3>Sachertorte,</h3>Kakao, Mandeln, Marzipan mmmh <br />gefüllt mit Himbeerkonfitüre <br />und spezieller Kuvertüremasse überzogen

Sachertorte,

Kakao, Mandeln, Marzipan mmmh
gefüllt mit Himbeerkonfitüre
und spezieller Kuvertüremasse überzogen
<h3>Mohrrüben Nusstorte</h3> Rübli Torte mit Haselnüssen und geriebenen Mohrrüben

Mohrrüben Nusstorte

Rübli Torte mit Haselnüssen und geriebenen Mohrrüben
<h3>Gelber Edelapfel,</h3>lokale fast vergessene Apfelspezialität,  <br />wir freuen uns wieder einen Lieferanten gefunden zu haben. <br />Nur während der Sasion!

Gelber Edelapfel,

lokale fast vergessene Apfelspezialität,
wir freuen uns wieder einen Lieferanten gefunden zu haben.
Nur während der Sasion!
<h3>Schwäbische Apfeltorte</h3> Frische Apfelschnitzer in gekochter Vanillecreme und Mürbeteig

Schwäbische Apfeltorte

Frische Apfelschnitzer in gekochter Vanillecreme und Mürbeteig
<h3>Frankfurter Kranz,</h3>der lokale Klassiker <br />wird nur mit bester Butter <br />nach unserem altem Hausrezept hergestellt

Frankfurter Kranz,

der lokale Klassiker
wird nur mit bester Butter
nach unserem altem Hausrezept hergestellt
<h3>Trüffelbuttercreme</h3> Schokoladencremetorte völlig umhüllt mit speziellen Schokoladen Trüffel

Trüffelbuttercreme

Schokoladencremetorte völlig umhüllt mit speziellen Schokoladen Trüffel
<h3>Bananenbuttercreme</h3> Mit frischen Bananen aromatisierte Buttercreme, Schokoböden

Bananenbuttercreme

Mit frischen Bananen aromatisierte Buttercreme, Schokoböden
<h3>Goethetorte</h3> Ein Hauch von Cointreau, dem französischen Edelbrand verleiht dieser Torte seinen unverwechselbaren Geschmack

Goethetorte

Ein Hauch von Cointreau, dem französischen Edelbrand verleiht dieser Torte seinen unverwechselbaren Geschmack
<h3>Traubentörtchen</h3> Frisch gekochte Vanillecreme,<br/> Mürbeteig, Trauben – nur während der Saison

Traubentörtchen

Frisch gekochte Vanillecreme,
Mürbeteig, Trauben – nur während der Saison
<h3>Obsttörtchen</h3> Frisch gekochte Vanillecreme, Mürbeteig, gemischtes Obst

Obsttörtchen

Frisch gekochte Vanillecreme, Mürbeteig, gemischtes Obst
<h3>Kiwitörtchen</h3> Frisch gekochte Vanillecreme, Mürbeteig, Kiwi

Kiwitörtchen

Frisch gekochte Vanillecreme, Mürbeteig, Kiwi
<h3>Engadiner Walnusstorte</h3> Mürbeteigtorte gefüllt mit ‚Walnüssen in Karamell

Engadiner Walnusstorte

Mürbeteigtorte gefüllt mit ‚Walnüssen in Karamell
<h3>Kir Royal Torte</h3>Eine beliebte Fernsehserie aus den 80er benannte sich nach diesem Cocktail, den wir geschmacklich als Vorbild für diese Torte verwendet haben.

Kir Royal Torte

Eine beliebte Fernsehserie aus den 80er benannte sich nach diesem Cocktail, den wir geschmacklich als Vorbild für diese Torte verwendet haben.


Dauergebäck



Basierend auf Mürbeteig, Sandmasse, Blätterteig oder auch Buttercreme sind diese Produkte länger haltbar als normale Stückchen. Unentbehrlich um die Optik einer voll bestückten Ladentheke auch in den Mittagsstunden aufrecht zu erhalten. Schmecken? Tun Sie natürlich auch!





<h3>Nusstörtchen</h3>

Nusstörtchen

<h3>Nougatring</h3> Mürbeteig, Nougatcreme, Mandelsplitter und Kuvertüre

Nougatring

Mürbeteig, Nougatcreme, Mandelsplitter und Kuvertüre
<h3>Schokoriegel</h3> Gefüllt mit Nougatcreme

Schokoriegel

Gefüllt mit Nougatcreme
<h3>Flammendes Herz,</h3>feine Sandmasse <br />gefüllt mit Himbeer-Johannisbeere Konfitüre

Flammendes Herz,

feine Sandmasse
gefüllt mit Himbeer-Johannisbeere Konfitüre
<h3>Granatsplitter</h3> Biskuit und Buttercreme überzogen mit Schokoladenfettglasur

Granatsplitter

Biskuit und Buttercreme überzogen mit Schokoladenfettglasur
<h3>Schweineohren</h3> Blätterteig mit Zucker Karamellisiert VEGAN

Schweineohren

Blätterteig mit Zucker Karamellisiert VEGAN
<h3>Mandelbrezel</h3> Mürbe und Blätterteig mit gehobelten Mandeln

Mandelbrezel

Mürbe und Blätterteig mit gehobelten Mandeln
<h3>Himbeerbissen</h3>

Himbeerbissen

<h3>Bobbes</h3> Buttermürbeteig mit Rosinen, Zitronat und Orangeat, gefüllt mit Marzipan

Bobbes

Buttermürbeteig mit Rosinen, Zitronat und Orangeat, gefüllt mit Marzipan
<h3>Nussecken,</h3>nicht erst seit Guido ein Hit

Nussecken,

nicht erst seit Guido ein Hit


Spezialitäten


Ob lokale Spezialitäten wie Frankfurter Bethmännchen, Haddekuche oder Stutzweck – ob unser mehrfach prämierter Butterstollen oder verschiedenste Weihnachtsgebäck -  handwerkliche Traditionen und die Verwendung hochwertiger Zutaten sind unerlässlich. Diese beiden Komponenten und unsere Liebe zum Beruf garantieren seit Jahren unseren hohen Qualitätsstandart.




<h3>Frankfurter Wasserweck</h3> Der Frankfurter unter den Brötchen,<br /> die Bitterstoffe in der dunkel geflämmten Kruste passen hervorragend<br /> zur traditionellen Frankfurter Küche wie Rippchen,<br /> Fleischwurst und Co.

Frankfurter Wasserweck

Der Frankfurter unter den Brötchen,
die Bitterstoffe in der dunkel geflämmten Kruste passen hervorragend
zur traditionellen Frankfurter Küche wie Rippchen,
Fleischwurst und Co.
<h3>Frankfurter Bethmännchen</h3> Im Jahre 1838 kreierte Jean Jacques Gautenier im Haus <br />des Stadtrates Moritz von Bethmann diese Spezialität. <br />Um der Frankfurter Familie Bethmann eine Freude zu bereiten, <br />schmückte er die Süssigkeiten mit jeweils vier Mandeln, <br />für jeden der vier Söhne eine. <br />Als der Sohn Heinrich 1845 starb wurden die Bethmännchen nur noch mit drei Mandeln verziert. <br />Mit dieser Tradition haben die Frankfurter Konditoren bis heute nicht gebrochen.

Frankfurter Bethmännchen

Im Jahre 1838 kreierte Jean Jacques Gautenier im Haus
des Stadtrates Moritz von Bethmann diese Spezialität.
Um der Frankfurter Familie Bethmann eine Freude zu bereiten,
schmückte er die Süssigkeiten mit jeweils vier Mandeln,
für jeden der vier Söhne eine.
Als der Sohn Heinrich 1845 starb wurden die Bethmännchen nur noch mit drei Mandeln verziert.
Mit dieser Tradition haben die Frankfurter Konditoren bis heute nicht gebrochen.
<h3>Frankfurter Kranz</h3> Erstmals 1735 erwähnt trug ein unbekannter Meister seiner Zunft <br />der Frankfurter Krönungsstadt Rechnung und kreierte diese Spezialität. <br />Seine kranzförmige Form symbolisierte die Krone, <br />die Ummantelung der Torte mit Krokant das Gold <br />derselben und die roten Belegkirschen die Rubine, <br />mit denen die königlichen Kronen geschmückt waren.

Frankfurter Kranz

Erstmals 1735 erwähnt trug ein unbekannter Meister seiner Zunft
der Frankfurter Krönungsstadt Rechnung und kreierte diese Spezialität.
Seine kranzförmige Form symbolisierte die Krone,
die Ummantelung der Torte mit Krokant das Gold
derselben und die roten Belegkirschen die Rubine,
mit denen die königlichen Kronen geschmückt waren.
<h3>Frankfurter Haddekuche</h3> Das Muster auf dem Gebäck<br/> macht es deutlich. <br />Der Haddekuche <br/>und das Gerippte <br/>(das klassische Apfelweinglas)<br/> gehören zusammen. <br />Den Namen hat das Gebäck<br/> wohl dadurch erhalten, <br />da es relativ schnell trocknet<br/> und dann sehr hart wird.<br/> Neben der Funktion als Knabbergebäck <br/>wurde der Haddekuche auch<br/> als Würzbrot verwendent.

Frankfurter Haddekuche

Das Muster auf dem Gebäck
macht es deutlich.
Der Haddekuche
und das Gerippte
(das klassische Apfelweinglas)
gehören zusammen.
Den Namen hat das Gebäck
wohl dadurch erhalten,
da es relativ schnell trocknet
und dann sehr hart wird.
Neben der Funktion als Knabbergebäck
wurde der Haddekuche auch
als Würzbrot verwendent.
<h3>Frankfurter Stutzweck</h3> Frankfurter Gildegebäck. <br />Diese aus Butterhefeteig hergestellte Spezialität ist traditionell zur Silversterzeit erhältlich. <br />Nach der Überlieferung symbolisieren die beiden rund geformten Enden den Anfang <br />und das Ende des vergangenen Jahres. <br />Die durch Einschnitte herausgearbeiteten Spitzen entsprechen den zwölf Monaten des Jahres.

Frankfurter Stutzweck

Frankfurter Gildegebäck.
Diese aus Butterhefeteig hergestellte Spezialität ist traditionell zur Silversterzeit erhältlich.
Nach der Überlieferung symbolisieren die beiden rund geformten Enden den Anfang
und das Ende des vergangenen Jahres.
Die durch Einschnitte herausgearbeiteten Spitzen entsprechen den zwölf Monaten des Jahres.
<h3>Butterstollen</h3> Die besondere Weihnachtsspezialität. <br />Nach unserem alten Familienrezept hergestellt. <br />Hochwertigste Zutaten und Gewürze, perfekter Genuss.

Butterstollen

Die besondere Weihnachtsspezialität.
Nach unserem alten Familienrezept hergestellt.
Hochwertigste Zutaten und Gewürze, perfekter Genuss.
<h3>Spezialstollen</h3> Zur Weihnachtszeit mit Mohn-, Nuss- oder Marzipanfüllung

Spezialstollen

Zur Weihnachtszeit mit Mohn-, Nuss- oder Marzipanfüllung
<h3>Gemischtes Gebäck</h3> Unsere Weihnachtsgebäcke werden<br/> ausschließlich nach traditionellen<br/> Rezepten mit Butter gebacken. <br />Insgesamt gibt es über 10 Sorten, <br />da fällt die Auswahl schwer…

Gemischtes Gebäck

Unsere Weihnachtsgebäcke werden
ausschließlich nach traditionellen
Rezepten mit Butter gebacken.
Insgesamt gibt es über 10 Sorten,
da fällt die Auswahl schwer…
<h3>Vanillekipferl</h3> Vanillekipferl nach dem Backen.

Vanillekipferl

Vanillekipferl nach dem Backen.
<h3>Hochzeitstorte</h3> Als klassische Konditorei bieten wir eine große Anzahl <br />an verschiedenen Hochzeitstorten.

Hochzeitstorte

Als klassische Konditorei bieten wir eine große Anzahl
an verschiedenen Hochzeitstorten.
<h3>Hochzeitstorte</h3> Moderne Variante in Gelb

Hochzeitstorte

Moderne Variante in Gelb
<h3>Cremetortenzahl</h3> Zum Geburtstag oder Jubiläum

Cremetortenzahl

Zum Geburtstag oder Jubiläum
<h3>Cremetorte Spezial</h3> Große Spezialtorten? Individuelle Motive?<br/> Unser Konditormeister berät Sie gern!

Cremetorte Spezial

Große Spezialtorten? Individuelle Motive?
Unser Konditormeister berät Sie gern!
<h3>Cremesacher Spezial</h3> Geburtstagstorten

Cremesacher Spezial

Geburtstagstorten
<h3>Cremetorte</h3> Große Spezialtorten? Individuelle Motive? <br />Unser Konditormeister berät Sie gerne!

Cremetorte

Große Spezialtorten? Individuelle Motive?
Unser Konditormeister berät Sie gerne!


Blechkuchen


Vom kleinen Blech für die Verkaufstheke, bis hin zum Großen Blech
für die Gemeinschaftsverpflegung.
Wählen Sie selbst!
Die Schnittgrößen können Sie hierbei übrigens flexibel
nach Ihren Vorgaben auswählen.










<h3>Frankfurter Apfelsandschnitte</h3>Sandmasse, Äpfel, Apfelweincreme, die Frankfurter Schnitte!

Frankfurter Apfelsandschnitte

Sandmasse, Äpfel, Apfelweincreme, die Frankfurter Schnitte!
<h3>Aprikosenkäseschnitte</h3>Feine Käsemasse mit Aprikosen

Aprikosenkäseschnitte

Feine Käsemasse mit Aprikosen
<h3>Apfelstreuselschnitte</h3>Butterhefeteig, Äpfel, Streusel

Apfelstreuselschnitte

Butterhefeteig, Äpfel, Streusel
<h3>Rhabarberstreuselschnitte</h3>Butterhefeteig, Rhabarber, Streusel

Rhabarberstreuselschnitte

Butterhefeteig, Rhabarber, Streusel
<h3>Butterstreuselschnitte</h3>Der Name ist Programm

Butterstreuselschnitte

Der Name ist Programm
<h3>Donauwelle</h3>Helle und Dunkle Sandmasse, Kirschen, Buttercreme und geriefter Schokodeckel

Donauwelle

Helle und Dunkle Sandmasse, Kirschen, Buttercreme und geriefter Schokodeckel
<h3>Bienenstichschnitte</h3>Hefeteig mit Karamellisierten Mandeln, gefüllt mit Sahnecreme

Bienenstichschnitte

Hefeteig mit Karamellisierten Mandeln, gefüllt mit Sahnecreme
<h3>Zwiebelkuchen</h3>Unser Frankfurter Zwiebelkuchen mit Apfel und Speck

Zwiebelkuchen

Unser Frankfurter Zwiebelkuchen mit Apfel und Speck
<h3>Obstschnitte</h3>Ob Himbeere oder gemischtes Obst immer fruchtig!

Obstschnitte

Ob Himbeere oder gemischtes Obst immer fruchtig!
<h3>Vanillecremeschnitte</h3>Blätterteigböden gefüllt mit Bayrischer Vanillecreme

Vanillecremeschnitte

Blätterteigböden gefüllt mit Bayrischer Vanillecreme
<h3>Buttermandelkuchen</h3>Butterhefeteig mit Mandeln

Buttermandelkuchen

Butterhefeteig mit Mandeln
<h3>Mille fois</h3>Vanillecremeschnitte mit traditioneller Dekordecke

Mille fois

Vanillecremeschnitte mit traditioneller Dekordecke


Location

Kondi Back
Backwaren- Herstellungs- und
Vertriebsgesellschaft mbH

Ferdinand Porsche Straße 41
60386 Frankfurt

Kontakt

Tel.: 069/415085
Fax: 069/424190

eMail: info@kondiback.de

Top