Stückchen


Das klassische Frühstückgebäck. Fruchtig, Schokoladig, Quarkig, mit Butter und Zimt,

Rosinen, Gewürze und Streusel.

Ob Blätterteig, Plunderteig oder Hefeteig. Täglich frisch und saisonal wechselnd. Wie wäre es einmal mit einer Veganen Apfeltasche?

 





<h3>Schokokreppel</h3> Gefüllt mit Vanillecreme

Schokokreppel

Gefüllt mit Vanillecreme
<h3>Glasierter Kreppel</h3> Kreppel Gefüllt mit Pflaumenmus

Glasierter Kreppel

Kreppel Gefüllt mit Pflaumenmus
<h3>Kreppel</h3>luftig fluffiger Hefeteiggenuss im Fett aufgebacken, <br />gefüllt mit Himbeer-Johannisbeere Konfitüre

Kreppel

luftig fluffiger Hefeteiggenuss im Fett aufgebacken,
gefüllt mit Himbeer-Johannisbeere Konfitüre
<h3>Champagner Kreppel</h3>Spritzige Champagnerfüllung mit hellem Canach

Champagner Kreppel

Spritzige Champagnerfüllung mit hellem Canach
<h3>Eierlikörkreppel</h3>Sahnefüllung mit Eierlikör

Eierlikörkreppel

Sahnefüllung mit Eierlikör
<h3>Nougatkreppel</h3>Nussnougatfüllung mit Krokant verziert

Nougatkreppel

Nussnougatfüllung mit Krokant verziert
<h3>Apfelkreppel</h3>Apfelstücker in Kreppelteig gerollt, Zimtzucker

Apfelkreppel

Apfelstücker in Kreppelteig gerollt, Zimtzucker
<h3>Eierweck</h3> Klassischer Butterhefeteig

Eierweck

Klassischer Butterhefeteig
<h3>Schokobrötchen</h3> In Frankreich als Pain au Chocolat gekannt!

Schokobrötchen

In Frankreich als Pain au Chocolat gekannt!
<h3>Croissant</h3>

Croissant

<h3>Schokofüllhorn</h3> Gefüllt mit Vanillecreme und Schokoladenstange

Schokofüllhorn

Gefüllt mit Vanillecreme und Schokoladenstange
<h3>AMI</h3>

AMI

<h3>Kirschstreuselstückchen</h3> Butterhefeteig mit abgebundenen Kirschen und Streusel

Kirschstreuselstückchen

Butterhefeteig mit abgebundenen Kirschen und Streusel
<h3>Mohnstückchen</h3> Butterhefeteig mit feiner Mohnmasse und Streusel

Mohnstückchen

Butterhefeteig mit feiner Mohnmasse und Streusel
<h3>Vanille Brezel</h3> Tourierter Hefeteig mit Vanillecreme

Vanille Brezel

Tourierter Hefeteig mit Vanillecreme
<h3>Käseplunder</h3> Tourierter Hefeteig mit Quarkfüllung

Käseplunder

Tourierter Hefeteig mit Quarkfüllung
<h3>Apfelrolle</h3> Blätterteig mit frischer Apfelfüllung VEGAN

Apfelrolle

Blätterteig mit frischer Apfelfüllung VEGAN
<h3>Aprikosen Quarktasche</h3>Gefüllt mit Aprikosen und Quark

Aprikosen Quarktasche

Gefüllt mit Aprikosen und Quark
<h3>Nussblätter,</h3>Blätterteig mit Nussfüllung

Nussblätter,

Blätterteig mit Nussfüllung
<h3>Franzbrötchen</h3> Hamburger Spezialität, Originalrezept von unserem befreundeten Kollegen aus Hamburg

Franzbrötchen

Hamburger Spezialität, Originalrezept von unserem befreundeten Kollegen aus Hamburg
<h3>Rosinenbrötchen</h3> Klassischer Butterhefeteig mit Rosinen

Rosinenbrötchen

Klassischer Butterhefeteig mit Rosinen
<h3>Quarkini</h3>Ausgebackener Quarkteig in Zimtzucker gewälzt

Quarkini

Ausgebackener Quarkteig in Zimtzucker gewälzt
<h3>Spritzkuchen</h3>Brandteig mit Fondant glasiert

Spritzkuchen

Brandteig mit Fondant glasiert


Location

Kondi Back
Backwaren- Herstellungs- und
Vertriebsgesellschaft mbH

Ferdinand Porsche Straße 41
60386 Frankfurt

Kontakt

Tel.: 069/415085
Fax: 069/424190

eMail: info@kondiback.de

Top